МК
Логин: 
Пароль: 
Товаров: 0 шт.
Цена: 0 руб.
МК
Регистрация   Забыли пароль?   Как купить?    Контакты    ФОРУМ
   

Ограничение оборота оружия и патронов




Сделать быстрый заказ        Оставить свой отзыв о работе магазина!

мы в сетиspace.gifface.pngspace.gifvk.pngspace.gifok.png


09.06.2017
Дорогие друзья!EVMzloaoJOc.jpg

Спешим напомнить, что в рамках периода подготовки и проведения Кубка Конфедераций по футболу 2017 года в городе Санкт-Петербурге будет запрещен оборот оружия и патронов.

Время действия запрета с 1 июня 2017 года по 12 июля 2017 года.

Также этот запрет касается городов: Казань, Москва, Сочи.

Запрет оборота - это запрет покупки, продажи, ношения, транспортировки.

Будьте аккуратны!

Наш магазин работает в течение всего периода ограничений, так как все наши товары не требуют оформления разрешений и лицензий и под запрет не попадают.

Самовывоз по предварительной договоренности - sales@mkbox.ru


Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 7 июня 2013 г. № 108-ФЗ "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" постановляю:

"4. Установить, что на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на- Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 г.:

...

12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, оборот (за исключением хранения, изъятия):

а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;

...

16. Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечить в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности:

а) организацию контроля за исполнением запрета, предусмотренного подпунктом "а" пункта 12 настоящего Указа;

б) изъятие соответствующими территориальными органами Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств в случаях выявления фактов их незаконного оборота и хранение изъятого оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации в период введения усиленных мер безопасности;

в) организацию начиная соответственно с 13 июля 2017 г. и с 26 июля 2018 г. возврата изъятого и принятого на хранение оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств их владельцам при отсутствии оснований, препятствующих такому возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации."















← Назад к списку новостей